vanicon
Читатель

Рейтинг: -1
|
 |
« : 12 03 2008, 12:45:12 » |
|
Крик души
Как больно было понимать, что родственные души Попутав дружбу и любовь тонуть в разлуке будут. Не слышать больше видно мне правдивый голос друга Уловкой подлой назовут стремленье к верной дружбе. Быть может искренних друзей тебе встречалось много, Быть может для тебя дружить с таким уродом подло, Который словно адский спрут уловки расставляет И хочет, будучи женат, замужних одурманить. Как можно было так понять мои слова, девица? Могла бы просто так сказать дружить мне не годится. Как можно было превратить чистейшие желанья В такое слово как постель - увы не понимаю. Слова любви, что были там - любовь поверь мне к другу, Для рифмы был и поцелуй - виновник он разлуки. А может быть всё просто а?- обманов было много И кто то дружбу предлагал, а думал лишь о "многом" Быть может в жизни у тебя понятия смешались И для тебя любовник-друг, тогда, увы не знаю Не знаю нужен ли мне друг, что в искренность не верит, Слова мои все извратив, в постель меня примерил. Ну а теперь послушай ты , мои слова ,девица Найти хотел я не постель, не в радость веселиться. И озабочен сильно я поверь мне не постелью, Нет друга в жизни у меня , и можешь мне не верить. Тот телефон что прежде был - лишь предложенье дружбы А ты подумала о чем? Пусть бог тебя осудит. Пусть спросит милосердный бог тебя о твоём друге, Быть может преданных друзей так много в твоём круге? Хороших, преданных друзей, что смогут в дни печали, согреть тебя своим теплом, постель не прибавляя. Тогда всё ясно стало мне, такой как я не нужен Кругом полно твоих друзей - пусть бог меня осудит. За то, что смел я как дурак надеяться на дружбу, На дружбу с той, кому постель, не верит она в дружбу. Прошу прощенья у тебя за все слова тупые, Ведь знаешь может я дурак, всё глупо в нашей жизни. И очень жалко стало мне. что в жизни твоей светлой Понятья - друг, любовник, враг сошлись как айсберг вместе. Но может к лучшему ведешь, дружить с тобой не нужно, Зачем мне дружбу предлагать, мне друг такой не нужен, Который думает, что я как мерзкое создание Решил залезть к нему в постель - вот глупость мирозданья.
|