Лауреаты Нобелевской Премии В Области Литературы
Перейти к книге Нагиба Махфуза «Предания нашей улицы» Перейти к книге Джона Максвелла Кутзее «В ожидании варваров» Перейти к книге Жан-Поля Сартра «Тошнота» Перейти к книге «Игра в бисер» Германа Гессе
Главная
Форумы
Помощь
Правила
Поиск
Вход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+  Лауреаты Нобелевской премии в области литературы
|-+  Общие форумы
| |-+  Реклама и предложения (Модератор: SiR)
| | |-+  Свантесат - мир четырех стихий
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Свантесат - мир четырех стихий  (Прочитано 8602 раз)
Невема Веррат
Библиотекарь
**

Рейтинг: -2

Вселенная бесконечна, как Кольцо...

Просмотр профиля WWW
« : 04 09 2007, 21:07:26 »

Сайт является воплощение детской мечты о существовании других миров и магии, где земные законы теряют свой вес и уступают место безграничным фантазиям. За время своего существования нам удалось найти и объединить людей, которые разделили тягу к сверхъестественному и не считают выдумку потерей времени. Мы пишем истории как по одиночке, так и все вместе, где каждый может сыграть свою роль и остаться при этом самим собой.

PS: все мы здесь немного сумасшедшие =)

Танатософ
Библиотекарь
**

Рейтинг: 4

Иноумный софист

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 09 2007, 02:33:29 »

Объясните, в чем смысл сего совместного творчества? Легче написать историю по словесным ролевым играм на разных форумах. Может, вы бы пояснили, в чем заключается данной фантазии? К тому же сочетание "смерть (Кирилл)" меня повергло в прах. У меня по крайней мере это два существа Несущий Смерть Король Жизни и Несущая Жизнь Королева Смерти (с)

P.S. "В мистике и фэнтези все мы немного думаем ассоциациями..."

Безумие — это язык, на котором культура говорит не менее выразительно, чем на языке разума... В природе есть беззвучие, тишина, но молчание свойственно лишь говорящим. В природе есть неразумность, немыслие, но безумие свойственно лишь мыслящим и разумным.
М. Эпштейн
Невема Веррат
Библиотекарь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 06 09 2007, 11:27:25 »

Есть одна особенность при создании этого сайта. Два года назад я еще никакого представления о ролевых играх не имела, форум для меня был дикой зоной. Всегда хотелось попробовать передать все свои фантазии на бумаге, но в то время была человеком действий, нежели описаний. Мне необходимы были постоянные герои, с которым происходят  истории. И живут герои в мире, в котором уже устоялись свои законы.

Нужно заметить, что Свантесат - это отражение нашей реальности, но с элементами магии.

Смысл нашего совместного творчества: при создании сайта, я никогда не думала, что появятся те, кто захочет поддержать идею. Не рассчитывала на такой исход событий. Хотя теперь очн рада тому, что не одна.

А насчет Несущих смерть - я не читаю книги, и руководствуюсь своей фантазией. Кирилл не настолько яркий герой, во главе его стоит Титаниус, Хранитель трех дверей и входа в Темноту.

Spirit
Гость
« Ответ #3 : 07 09 2007, 22:15:48 »

Вообще, идея интересная. Мир, который живёт благодаря своим читателям...
Хм... Мне это напомнило "Бесконечную историю" Майкла Энде.

Успехов вам в ваши начинаниях, и
Пусть растёт, как дивный сад
Мир стихий - мир Свантесат.

С уважением, Spirit
Невема Веррат
Библиотекарь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 09 09 2007, 23:19:48 »

Spirit, умеете поднять настроение парой строк =)
"бесконечная история" - ярко помню фильм, который до сих пор лежит у нас на полке в виде кассеты. =) записан с какого-то канала.

Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Rambler's Top100 Powered by SMF 1.1.3 | SMF © 2006, Simple Machines LLC